9680-1.00-00.00.000 Вагон-ресторан

Вагон-ресторан габарита 1-ВМ изготовлен на базе кузова СК/к производства «Аммендорф», предназначен для эксплуатации в составе туристического поезда с локомотивной тягой на электрифицированных участках железных дорог с напряжением в контактной сети: 3000 В постоянного тока, 3000 В 50 Гц с отбором мощности от локомотива а также на не электрифицированных участках железных дорог. Вагон может эксплуатироваться по всей сети железных дорог с колеей 1520 мм на территории России, стран СНГ и Балтии со скоростью до 140 км/час.

Интерьер вагона выполнен по индивидуальному проекту, применены современные экологически чистые технологичные материалы, установлено санитарно-техническое, кухонное и бытовое оборудование потребительского класса.

В состав вагона входят служебное и котельное отделение, туалет с унитазом ЭЧТ и умывальником, кухня двухсекционная: в первой секции установлена плита жидкотопливная, во второй — холодильные шкафы для рыбы и продуктов, технологические столы для приготовления пищи и мойки для продуктов и для персонала кухни, помещение для мытья посуды с тремя мойками, салон со съемными откидными столами и рундуками для сидения на 56 посадочных мест, коридоры для прохода, тамбуры тормозной и нетормозной сторон вагона. Интерьер вагона выполнен по индивидуальному проекту, применены современные экологически чистые технологичные материалы, установлено санитарно-техническое, кухонное и бытовое оборудование потребительского класса.

Вагон может выпускаться в следующих исполнениях:

9680.0000.000.000 — 48 посадочных мест, основное исполнение;

9680-01.0000.000.000 — 47 посадочных мест;

9680-02.0000.000.000 — 39 посадочных мест;

9680-03.0000.000.000 — 31 посадочное место;

9680-04.0000.000.000 — 22 посадочных места;

Основные технические характеристики:

-       бортовое напряжение =110 В;

-       объем воды в системе водоснабжения не менее 1650 л (холодная и горячая вода);

-       объем воды в системе водяного отопления вагона не менее 595 л;

-       масса вагона в экипировочном состоянии не более 67 т;

-       климатические условия эксплуатации: от минус 50 до +45 ºС;

-       окраска кузова в соответствии с требованиями заказчика.

Вагон оборудован:

-   двухдверным пультом управления с дисплеем;

-   обслуживаемой свинцовой аккумуляторной батареей;

-   подвагонным генератором;

-   хвостовыми сигнальными фонарями;

-   кабелем для подключения вагона к внешней промышленной сети ~ 380 В на оборудованных стоянках;

-   заливочным шлангом;

-   установлена экологически чистая туалетная система замкнутого типа с одним унитазом и подвагонным баком сливным для него;

-   установлена система водяного отопления с комбинированным подогревом В/В нагревательными стержнями и дизельной горелкой;

-   системой пожаротушения (напорное водяное автономное пожаротушение с двумя постами пожаротушения, установка пожарной сигнализации, огнетушители, клапан огнезадерживающий в приточном канале вентиляции);

-       установлены алюмопластмассовые окна для пассажирских вагонов с герметичным двухкамерным пакетом;

-       установлена система вагонной радиотрансляции и служебной телефонной связи;

-       установлена информационно-развлекательная система;

-       установлена система визуального контроля наличия воды в баке холодной воды системы водоснабжения;

-       системой отопления;

-       системой водоснабжения;

-       системой вентиляции приточной и вытяжной;

-       установлено новое внутреннее оборудование;

-       установлен новый индивидуальный интерьер в вагонах каждого исполнения;

-       установлено насосное оборудование системы отопления и водоснабжения;

-       установлен подвагонный топливный бак объемом до 530 л и система подачи топлива в вагон;

-       установлен расходный бак с дизтопливом объемом не менее 45 л. в кухне;

-       установлены светильники транспортного исполнения с люминесцентными лампами и лампами накаливания;

-       рабочие помещения вагона (помещение для мытья посуды и кухня) помимо основного технологического оборудования, дополнительно оборудованы столами из нержавеющей пищевой стали со столешницами, установленными на профессиональной высоте 900 мм от уровня пола, что позволяет обслуживающему персоналу работать с «прямой спиной»и бактерицидными лампами, для поддержания требуемого уровня бактериологической чистоты рабочих помещений;

-       в помещения кухни над жидкотопливной плитой установлена воздушная завеса для обеспечения безопасной работы повара и автономный приточный вентилятор;

-       установлен моноблочный подкрышевой кондиционер;

-       установлена система охраны и контроля доступа в вагон;

-       установлена система видеонаблюдения;

-       установлена новая система энергоснабжения с пультами управления вагона, пультом бара, пультом кухни и подвагонным оборудованием (высоковольтное и низковольтное).

 

Заказывай КАСКО на www.bosvis.ru
+38-056-370-30-15
+38-050-320-63-15
E-mail info@parky.com.ua
Директор: Полевой Николай Николаевич
Время работы 9:00-18:00
понедельник-пятница